dafa888bet手机版

College of Politics and Public Administration

wofacaidafa888移动版

信息检索

dafa888bet手机版赴济南大学政法学院考察调研

时间:2019-05-16

   为推进落实“一强化两拓展”战略第二季,提升专业建设和人才培养工作水平,5月15日,由dafa888bet手机版院长王玉香带队,副院长张剑、梁艳以及社会工作专业、政治学与行政学专业、公共事业管理专业负责人、教学秘书一行七人,赴济南大学政法学院考察调研。济南大学政法学院党委书记徐庆国,院长梁丽霞,副院长高功敬,教学管理办公室、社会工作系、劳动与社会保障系、行政管理系负责同志参加了座谈。

    座谈中,梁丽霞院长介绍了院的办学定位、办学特色和学科专业建设情况。王玉香院长介绍了我院在省级高水平应用型专业群建设、人才培养和考研就业等方面取得的成果。随后,双方围绕按学科大类招生改革的必要性与可行性、人才培养方案的修订、分流方案的制订与实施等共同关心的问题进行了深入探讨

    本次调研活动有助于全面了解按学科大类招生改革给高校带来的机遇和挑战,进一步明确各专业修订2019版人才培养方案的方向与思路。下一步,dafa888bet手机版将继续依托高水平应用型专业群建设,加强专业之间的联系与粘性,优化课程配置,强化人才培养体系建设,不断提高人才培养质量和效率。

 

 

 

 

2019年5月15日